ПЛАНИРУЕТЕ ОТДЫХ?
Заказать звонок
ПН-ПТ:
с 10-00 до 19-00
сб-вс:
консультация
Автобусные туры по ЕвропеАвтобусные туры по Европе
Забыли пароль?

ШЕНГЕН ВИЗЫ

 

Страна

Условия оформления

Стоимость

Документы

Литва

туризм

Без покупки тура

 

 

30 руб.

 (многократная виза,

Подача личная через визовый центр)

 

 

 

 

 

 

паспорт не старше 10-ти лет

фотография 3.5х4.5 см не старше 6-ти месяцев (можно сделать у нас в офисе)

справка с места работы о заработной плате за последние 3 месяца и занимаемой должности

— для студентов: справка с места учебы

— для пенсионеров: пенсионное удостоверение

выписка с движением по карт-счету за последние 3 месяца (не позднее 5 дней на момент подачи). Рекомендуемая сумма остатка средств по карт-счету не должна быть менее 200€ в эквиваленте на человека в любой валюте (на детей в том числе).

консульский сбор 60€ по курсу.

сервисный сбор визового центра 20€ по курсу.

Литва

туризм

Без покупки тура

30руб.

талон в консульство, пакет документов формируете самостоятельно

 

40руб.

(многократная виза,

подача личная через Консульство)

паспорт не старше 10-ти лет

фотография 3.5х4.5 см не старше 6-ти месяцев (можно сделать у нас в офисе)

справка с места работы о заработной плате за последние 3 месяца и занимаемой должности

— для студентов: справка с места учебы

— для пенсионеров: пенсионное удостоверение

выписка с движением по карт-счету за последние 3 месяца (не позднее 5 дней на момент подачи). Рекомендуемая сумма остатка средств по карт-счету не должна быть менее 200€ в эквиваленте на человека в любой валюте (на детей в том числе).

консульский сбор 60€.

 

Польша

туризм

(ваучер включен в стоимость)

Под тур и

без покупки тура

Под тур – бесплатно

(Подача личная через визовый центр)

 

 

Без покупки тура — 50 руб.

(Подача личная через визовый центр)

 

 

Возможно приобрести только ваучер — 25 руб.

 

паспорт не старше 10-ти лет

фотография 3.5х4.5 см не старше 6-ти месяцев (можно сделать у нас в офисе)

справка с места работы о заработной плате за последние 3 месяца и занимаемой должности либо выписка со счета за последние 3 месяца (не позднее 5 дней на момент подачи). Рекомендуемая сумма остатка средств по карт-счету не должна быть менее 200€ в эквиваленте на человека в любой валюте (на детей в том числе)

— для студентов: справка с места учебы

— для пенсионеров: пенсионное удостоверение

консульский сбор 60€ по курсу

сервисный сбор визового центра 15€ по курсу.

Чехия

туризм

Под тур

Бесплатно

(Подача через нашего менеджера в визовый центр, безличная)

 

паспорт не старше 10-ти лет

фотография 3.5х4.5 см не старше 6-ти месяцев (можно сделать у нас в офисе)

справка с места работы о заработной плате за последние 3 месяца и занимаемой должности либо выписка со счета за последние 3 месяца (не позднее 5 дней на момент подачи). Рекомендуемая сумма остатка средств по карт-счету не должна быть менее 200евро в эквиваленте на человека в любой валюте (на детей в том числе)

— для студентов: справка с места учебы

— для пенсионеров: пенсионное удостоверение

консульский сбор 60€ по курсу

сервисный сбор визового центра 13,5€ по курсу

наличие в визовой истории ранее чешской визы не обязательно.

Венгрия

туризм

Под тур

12 руб.

(Подача через нашего  менеджера в Консульство, безличная)

 

паспорт не старше 10-ти лет

фотография 3.5х4.5 см не старше 6-ти месяцев (можно сделать у нас в офисе)

справка с места работы о заработной плате за последние 3 месяца и занимаемой должности либо выписка со счета за последние 3 месяца (не позднее 5 дней на момент подачи). Рекомендуемая сумма остатка средств по карт-счету не должна быть менее 200евро в эквиваленте на человека в любой валюте (на детей в том числе).

— для студентов: справка с места учебы

— для пенсионеров: пенсионное удостоверение

консульский сбор 60€

наличие в визовой истории ранее венгерской визы не обязательно.

Решение о сроках действия визы принимает консул. Однако есть обязательные условия, которые необходимо соблюдать, для того чтобы Ваша визовая история улучшалась и каждая последующая виза по срокам была длиннее:

  1. Корректное пересечение границ
  2. Не менее 4-х поездок  по годовой мультивизе 
  3. Большинство поездок в стану, которая выдала Вам визу
  4. Наличие оплаченного ваучера, подтверждающего Вашу поездку. 

 

 

 

АКЦИОННЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ